Более 900 человек оставались без тепла из-за аварии в поселке Мама в Приангарье

Аварийное отключение теплоснабжения произошло в поселке Мама Мамско-Чуйскийского района Иркутской области сегодня, 16  ноября, около 04.10. Под отключение попали один соцобъект и 104 жилых дома, в которых проживает 985 человек. Специалисты провели аварийно-восстановительные работы на теплотрассе. Около 07.15 теплоснабжение в поселке было восстановлено, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт регионального главка  МЧС.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

10:36
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электрической энергии произошло в Тайшетском районе Иркутской области сегодня утром, 6 июля, в 09.05. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 132 человека 8740 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 5 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
05.07.2020 Многофункциональный самолет совершил четыре сброса воды общим объемом 48 тонн на очаги огня в Качугском и Усть-Удинском районах.  Авиамониторинг лесопожарной обстановки осуществляли шесть легкомоторных самолетов и пять Ан-2.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Вандалы облили черной краской памятник жертвам политических репрессий в Тайшете Иркутской области. Инцидент произошел в ночь на 4 июля, пишет "Тайшет24". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0