Жителям Вихоревки запретили пить водопроводную воду без кипячения

Жители города Вихоревка в Братском районе должны кипятить водопроводную воду, прежде чем употреблять её в пищу. Администрация попросила граждан кипятить воду, так как при проверке было обнаружено, что она не соответствует санитарным нормам.

В мэрии отметили, что кипятить воду нужно, чтобы избежать инфекционных заболеваний. Коммунальщики предпринимают все меры для того, чтобы привести питьевую воду в соответствием требованиям СанПин.

11:10
109
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 6 дней назад 0
Решения по развитию района ЛДК в Тулуне, разрушенного в результате наводнения 2019 года, должны приниматься с учетом мнения местных жителей. Об этом сообщил глава Иркутской области в ответ на вопрос жительницы Тулуна Ирины Ворониной.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали на перегоне станции Черемхово-Макарьево 20-летнего жителя Свирска, подозреваемого в незаконном хранении более кг марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комиссия по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями поддержала предложение председателя ЗС Иркутской области Александра Ведерникова о принятии постановления об особенностях награждения почетным зн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое рабочих погибли в колодце очистных сооружений в Вихоревке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19403-troe-rabochikh-pogibli-v-kolodtse-ochistnykh-sooruzhenij-v-vikhorevke />
Причина смерти мужчин устанавливается. Трое работников управляющей компании погибли в Вихоревке в понедельник, 29 июня.
ИркСиб 5 дней назад 0