Федеральные каналы готовят очередную "чернуху" про губернатора Левченко

Судя по всему, журналисты федеральных телеканалов готовят очередную «чернуху» против губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Сегодня утром его супруга Наталья Левченко на своей странице в «Фейсбуке» сообщила, что около строящегося под Иркутском частного жилого дома семьи Левченко со вчерашнего дня «крутятся журналисты, видимо, с Первого канала или другого федерального ТВ». Об этом ей рассказали соседи по поселку Ново-Разводная.

«Пытались брать интервью у соседей, но те их просто, как они сказали, послали, потому что уже надоели!» — написала Наталья Левченко. Она также рассказала, что этот дом в Ново-Разводной они строят уже более 20 лет, по мере возможности. 

«Раньше жили в квартире в Ангарске, сейчас живём в арендованной квартире в Иркутске. Потихоньку занимаемся отделкой. И хотелось бы, конечно, завершить строительство и уже жить в своем доме, но там ещё очень много работы...», — сообщила супруга губернатора Иркутской области. 

Она также заметила, что раньше «никого не возмущало, где и какие строили дома предыдущие губернаторы, руководители областных ведомств, которые имеют целые обособленные от народа „городки“. 

»Почему? Потому что это были НАЗНАЧЕННЫЕ из Москвы личности. Как можно их критиковать? Они ведь из «правильной» партии!", — считает Наталья Левченко. 

Она также подчеркнула, что непосредственно от т.н. «журналистов-расследователей» по поводу дома в Ново-Разводной 
ни одного вопроса не поступало. 

«Снимают, скрываясь, исподтишка, когда нас нет, а потом свои лживые домыслы и заказной контент подают людям», — эмоционально отметила супруга главы региона и заявила, что «мы открыты к диалогу».

13:26
269
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Влад
23:44
Бедолаги… Чего же из себя мученников строят…
Апофигист
08:43
Не из той партии губернатор, из «неправильной» Вспомните бессмертные слова Берлиной мэру Кондрашову: нам не важно, как обстоят дела в городе, нам важно из какой вы партии. Их нужно изваять в мраморе и вздрючить в сквере Кирова. Так, чтобы и из мэрии вино было и из Серого дома. Чтоб не забывали и не питали иллюзиев.
Кенгуру
12:42
Так он ещё и 20 лет не может построить дом… А бычки он на ангарском вокзале не собирает? А может тот алкаш, который просит милостыню в подземном переходе, совсем не алкаш, а переодетый в треники губернатор? То то, я смотрю, лицо у него умное, как на партсобрании.
Апофигист
07:43
Сумчатое, он даже твои высеры не читает, будь спок!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 5 дней назад 0
На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 миллионов рублей.
МК Иркутск 5 дней назад 0
В 2019 году иркутяне заплатили в федеральный бюджет 165 миллиардов
Около 63 млрд рублей составил объём доходов бюджета Иркутской области за пять месяцев 2020 года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0