Супруга главы Приангарья заявила о возможной "чернухе" про строящийся дом губернатора

Супруга главы Приангарья Наталья Левченко на своей странице в Instagram (12+) рассказала об очередной провокации со стороны СМИ. По ее словам, недавно журналисты «крутились» вокруг строящегося дома губернатора в Ново-Разводной. Поэтому в ближайшее время в средствах массовой информации могут вновь появиться ролики и репортажи с «чернухой» на Сергей Левченко, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Сейчас нам позвонили соседи нашего строящегося в Ново-Разводной дома и предупредили, что со вчерашнего дня там крутятся журналисты с федерального ТВ, фотографируя его с разных сторон. Пытались брать интервью у соседей. Вероятно, в ближайшее время на федеральных СМИ выпустят очередную „чернуху“ против губернатора. Ожидайте! И наблюдайте, как наши государственные каналы „клепают“ очередную чернуху на неугодных», — написала Наталья Левченко.

14:00
194
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
15:32
Ничуть не удивлюсь. Подъедросовские писаки вообще насчет Левченко с цепи сорвались. Ничего не боятся. Неужели Альбина индульгенцию выдала? Заради своего отпрыска?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Региональный совет сторонников партии "Единая Россия" и ЦПГИ провели акцию по сбору корма и медикаментов для четвероногих обитателей приютов в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 7 июля, зарегистрировано 9225 случаев заражения коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова совместно с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым посетили туристко-рекриационный кластер "Ворота Байкала" в Байкальске, территорию глемпинга "Долина мечтателей" в Листвянке,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще пять человек умерли от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19511-eshche-pyat-chelovek-umerli-ot-koronavirusa-v-priangare />
Всего от этой инфекции скончались 68 жителей региона.
ИркСиб 6 дней назад 0