Полиция ищет очевидцев падения в люк ребенка в Ново-Ленино

В Иркутске следственные органы СКР и полицейские ищут в Ленинском районе очевидцев падения в люк ребенка в Ново-Ленино. Напомним, чрезвычайное происшествие произошло около многоэтажного жилого дома №6 в переулке Деповский. Упавший в люк ребенок получил травмы, но их тяжесть и характеристические не уточняются. По данном факту проводится доследственнуая проверка. 

Пресс-служба СУ СК России по Иркутской области сообщила, что следователи просят обратиться к ним в ведомство (по адресу ул. Жукова, д. 7) или к местному полицейскому других пострадавших в результате падения в люк и очевидцев произошедшего.

10:54
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске нашли водителя, сбившего во дворе десятилетнего ребенка
В минувший вторник в половине десятого часа вечера в Братске водитель сбил ребенка, катавшегося во дворе на самокате, и скрылся с места происшествия. ДТП случилось во дворе дома №9 по улице Иванова в жилом районе Энергетик.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске водитель иномарки сбил ребёнка и уехал
В Братске разыскали водителя, который сбил ребёнка и уехал. Инцидент произошёл 30 июня около 21:30 во дворе дома №9 на улице Иванова в районе Энергетик, сообщила 2 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Житель Тайшета развернул игорный бизнес в центре Чуны и попался полиции
В Чунском районе будут судить 38-летнего жителя Тайшета. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
Тайшет24 6 дней назад 0
Это случилось 1 июля у северной оконечности поселка Листвянка – на тропе погибла 11-летняя девочка. Сегодня Следственный комитет начал доследственную проверку по данному факту, по её результатам будет принято процессуальное решение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция продолжает разыскивать двоих братчан, избивших приезжего мужчину
В Иркутской области продолжается розыск двоих подозреваемых в тяжком преступлении. Инцидент произошел вечером 11 марта. Возле дома №4 по улице Советской в Братске молодые люди избили командированного 55-летнего жителя Калужской области.
Irk.ru 4 дня назад 0