Бизнесменам, пострадавшим от наводнения в Приангарье, выдали льготные кредиты на 133,5 млн

Предыстория: 
СКР проведет прием пострадавших от паводков в Иркутской области

63 предпринимателя из пяти муниципальных районов Иркутской области, бизнес которых пострадал от наводнения, получили льготные займы на возобновление своей деятельности. Их выдал «Фонд микрокредитования» на общую сумму 133 млн 475 тысяч рублей, рассказали в министерстве экономического развития Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Среди заемщиков по программе льготного кредитования на возобновление предпринимательской деятельности — 39 предпринимателей из Тулуна, 12 из Нижнеудинска, пять из Тайшетского, четыре из Чунского, три из Тулунского районов.

13:06
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В результате договорённости между заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина и главы региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье освоило лишь 34% федсредств на восстановление после наводнения в 2019 году 1,3 млрд рублей выделено Иркутской области из федерального бюджета на обеспечение жилье
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутской области из федерального бюджета выделено 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем семей, пострадавших из-за наводнения
02.07.2020 В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина и главой региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье пострадавшим от наводнения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19446-irkutskaya-oblast-poluchit-1-3-milliarda-rublej-na-zhile-postradavshim-ot-navodneniya />
Деньги направят на строительство домов для 556 семей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Еще 556 семей, пострадавших от наводнения, получат новое жилье в Иркутской области
Иркутская область получит из федерального бюджета ещё 1,3 миллиардов рублей на жилье для семей, пострадавших из-за наводнения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0