Жители поселка Юрты просят Путина не дать им замерзнуть

В поселке Юрты Тайшетского района снова проблемы с отоплением. Напомним, в прошлом сезоне из-за постоянных перебоев в подаче тепла в поселке вводили режим ЧС, а суд признал незаконным бездействие местных властей.

Новый отопительный сезон только начался, а в поселке уже ежедневные перебои с подачей тепла. Кроме проблемы ветхой котельной, на которой год назад постоянно что-то взрывалось и лопалось, стоит и административный вопрос. По словам жителей, работники котельной не устроены официально, получают мизерную зарплату, да и ту задерживают на три месяца.

Жители опасаются, что при таком управлении поселок рискует замерзать третью зиму подряд. Они написали коллективное обращение президенту Владимиру Путину.

«Уважаемый Владимир Владимирович просим Вас вмешаться и решить эту проблему раз и навсегда! Потому что мы уже устали писать и слушать враньё местных чиновников, которые уж поверьте, не делают вообще нечего, чтобы как то всё исправить, а делать будут только тогда, когда грянет гром», — пишут отчаявшиеся сельчане.

14:10
210
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владимир Путин объяснил, почему встречался с жителями затопленного Тулуна
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, почему встречался с жителями Тулуна, в котором летом 2019 года произошло наводнение.
Irk.ru 3 дня назад 0
206 жителей Иркутской области заболели коронавирусом за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19577-206-zhitelej-irkutskoj-oblasti-zaboleli-koronavirusom-za-sutki />
Всего с начала пандемии COVID-19 заразились 9885 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутском районе задержали мужчину, который угрожал муляжом гранаты госинспектору «Заповедного Прибайкалья».
Альтаир 6 дней назад 0
Житель поселка Магистрального одолжил своему знакомому 800 тысяч рублей. Заемщик не возвращал деньги на протяжении двух лет, в связи с чем кредитор обратился в суд. Казачинско-Ленский районный суд постановил взыскать задолженность в полном объеме.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сыщики разоблачили, прикинувшуюся ограбленной, жительницу Алзамая Нижнеудинского района. Женщина рассказала, что в лесу на нее напали неизвестные и отняли деньги, предназначенные пожилым людям. Сыщики начали работу по поисмки преступников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0