Мужчина погиб, провалившись на машине под лед реки Ока в Приангарье

Автомобиль Toyota Sprinter Carib провалился по лед на реке Ока возле населенного пункта Новая Тельба в Куйтунском районе Иркутской области. В результате случившегося погиб 43-летний мужчина, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Информация о провале автомобиля поступила от оперативного дежурного ЕДДС Куйтунского района накануне вечером,15 ноября. Установлено, что иномарка провалилась под лед в трех метрах от берега. В машине находился мужчина 1976 года рождения. На место выехал государственный инспектор по маломерным судам Куйтунской группы патрульной службы Андрей Христюк. Накануне утром, 16 ноября, на место выехала группа водолазов отряда экстренного реагирования «Пожарно-спасательной службы Иркутской области» в составе четырех человек и одной единицы техники. В 17.40 автомобиль доставлен на берег, тело погибшего передано сотрудникам полиции.

14:10
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На берегу Бирюсы в Тайшетском районе погиб 62-летний мужчина
Сегодня в Тайшетском районе погиб мужчина 1958 года рождения. Несчастный случай произошёл на острове Шипичный вблизи Бирюсинска. По предварительной информации, компания отдыхала на берегу Бирюсы, сопровождая процесс употреблением спиртного.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
17 пожаров произошло на территории Иркутской области за прошедшие сутки. В Осинском районе и в городе Иркутске погибли двое человек. В Иркутске пожар произошел утром 2 июля на бульваре Рябикова в квартире пятиэтажного дома.
Irk.Today 2 дня назад 0
Мужчина 1963 года рождения погиб в результате пожара в пятиэтажном жилом доме на бульваре Рябикова в Иркутске сегодня, 2 июля. По предварительной информации, причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем при курении.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мужчина погиб во время пожара на бульваре Рябикова в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19444-muzhchina-pogib-vo-vremya-pozhara-na-bulvare-ryabikova-v-irkutske />
Квартира загорелась из-за непотушенной сигареты. Пожар произошел в двухкомнатной квартире на первом этаже в пятиэтажке на бульваре Рябикова около 5 утра в четверг, 2 июля.
ИркСиб 2 дня назад 0