Жители поселка Юрты в Приангарье обратятся к Владимиру Путину из-за ситуации на котельной

Жители поселка Юрты Тайшетского района Иркутской области намерены обратиться к президенту страны Владимиру Путину для решения проблемных моментов, связанных с деятельностью местной котельной. Люди подготовили текст обращения и уже собирают подписи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИА «Тайшет24».

Напомним, что в начале этого года в поселке Юрты из-за «осложнения обстановки по теплоснабжению» вводился режим чрезвычайной ситуации. В феврале в поселке лопнули вентиля на двух котлах в котельной. Ремонтные работы на поврежденных объектах вскоре завершили. 

16:50
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За последние сутки в Иркутской области выявили 222 новых случая коронавируса. В итоге к утру 27 июня в регионе 6 857 случаев заражения инфекцией нового типа, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Шесть пациентов с коронавирусом умерли в Приангарье 26 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19353-shest-patsientov-s-koronavirusom-umerli-v-priangare-26-iyunya />
Число умерших от коронавируса в регионе возросло до 40 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидается в большинстве районов Прибайкалья с 27 по 29 июня. Такой прогноз сделал Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Отстающих строителей жилья в Тулуне поставили на особый контроль  Иркутская область в течение недели получит деньги на расселение аварийных домов по улицам Рабочий городок и
IrkutskMedia 6 дней назад 0