В Джогино сгорел гараж вместе с машиной

В ночь на 18 ноября по улице Полевая в селе Джогино Тайшетского района сгорел деревянный гараж вместе с находящейся в нём «Тойотой Авенсис».

Причина пожара, как и виновное лицо сейчас устанавливаются. Об обстоятельствах случившегося известно, что возгорание было обнаружено в начале второго часа ночи, при этом расстояние до ближайшего пожарного подразделения составляет 47 километров.

Брусовой гараж размером 4*5 метров сгорел полностью, также уничтожены «сгораемые части автомобиля» (что свидетельствует о невозможности его восстановления).

10:26
139
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авиакомпаниям разрешили выдавать пассажирам ваучеры вместо денег за рейсы, отмененные из-за COVID-19
Правительство РФ утвердило постановление, по которому авиакомпании вправе выдавать клиентам ваучеры вместо возврата денег за авиабилеты. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Квитке сгорел автомобиль «УАЗ»
Утром 8 июля пожарные в Квитке выезжали на тушение автомобиля. Около 08:00 в лесном массиве, неподалёку от улицы Первомайской, загорелся бортовой «УАЗ». Машина стояла без регистрационного номера. В результате автомобиль сгорел полностью.
Тайшет24 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил разработать законопроект, в котором для многодетных семей будет предусмотрена возможность получать денежную компенсацию вместо бесплатного земельного участка.
Альтаир 5 дней назад 0
Многодетным семьям могут предложить деньги вместо земельных участков в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области многодетным семьям могут предложить деньги вместо земельных участков
В Иркутской области многодетным семьям могут предложить деньги вместо земельных участков.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0