Разгромивших новые остановки вандалов разыскивают в Ангарске

Денежное вознаграждение готовы выплатить в администрации Ангарска за информацию о личностях вандалов, разгромивших два остановочных пункта из оргстекла на улице Алешина. Как сообщает пресс-служба администрации АГО, с предложением о поощрении выступила мэрия. 

Предприниматели поддержали инициативу. Тем более большинство ангарчан отрицательно относятся к подобным проявлениям, но необходимо выработать активную нетерпимость: не просто про себя пожурить вандалов, а, увидев нарушения, сообщать об этом в полицию или ЕДДС. Денежное поощрение за это – хороший стимул.

В 2019 году в Ангарске установили 40 новых остановок, выполненных из оргстекла. В ближайшие три года администрация планирует все остановочные павильоны в городе заменить на такие же.


10:26
118
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Опытный ангарский дачный вор будет осуждён
Накануне, полиция Ангарского городского округа закончила расследование по серийному хищению вещей в одном из садоводств Мегета. Ранее судимый 53-летний местный житель промышлял кражей электроинструментов, изделиями из металла и бытовой техники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительница Ангарска выслала 160 тысяч рублей жениху на переезд из Африки. Женщина заняла деньги у сожителя дочери и взяла кредит. Однако мужчина, представившийся гражданином США, оказался аферистом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарский цементно-горный комбинат готов к пику строительного сезона-2020
"Ангарскцемент" готов к высоким нагрузкам строительного сезона в текущем году. Во всех подразделениях предприятия завершились основные плановые ремонты оборудования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Ангарска перевела 160 тысяч рублей на доставку багажа аферисту, который представился влюбленным в нее американцем и пообещал переехать к ней.
Альтаир 6 дней назад 0
Экс-капитан ангарского "Ермака" Анатолий Раенко перешел в "Буран"
В группе болельщиков ХК "Ермак" говорится, что хоккеист Анатолий Раенко перешёл в "Буран". Анатолий Раенко - нападаюший, в прошлом - капитан ангарского "Ермака". В ангарской команде провел два с половиной сезона.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0