Водитель автомобиля погиб, провалившись под лёд на реке Оке в Куйтунском районе

15-го ноября в вечернее время в районе населенного пункта Новая Тельба в трёх метрах от берега под лёд ушёл автомобиль Toyota Sprinter Carib, в котором находились два человека.

По имеющейся информации, они возвращались с места подлёдной рыбалки, куда уехали в утренние часы. Но за день лёд на реке подтаял и начал разрушаться под тяжестью машины. В момент провала одному из мужчин удалось покинуть тонущий автомобиль. Тело второго было поднято с глубины более 2-х метров водолазами и передано сотрудникам полиции.

Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам обращают внимание, что на сегодняшний день в регионе нет оборудованных ледовых переправ и ледовых переходов, следовательно, выезд и выход на лёд сопряжён со смертельным риском для жизни!

Источник:
10:34
141
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе на трассе «Вилюй» вылетел в кювет и перевернулся автомобиль
Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадал мужчина. ДТП случилось накануне, 7 июля, около 2-х часов дня на 170 км трассы «Вилюй».
ТК Город 1 день назад 0
В районе Байкальского тракта под Иркутском загорелись торфяные поля
Жара и беспечность людей привели к новым проблемам в Иркутском районе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске водитель иномарки сбил ребёнка и уехал
В Братске разыскали водителя, который сбил ребёнка и уехал. Инцидент произошёл 30 июня около 21:30 во дворе дома №9 на улице Иванова в районе Энергетик, сообщила 2 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Торфяное поле горит в Иркутском районе
В Иркутском районе тушат горящее торфяное поле на площади 800 кв. метров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Велосипедист пострадал в ДТП с легковушкой в Грановщине Иркутского района
Велосипедист госпитализирован с травмами после ДТП с легковушкой на объездной в районе дома № 104 деревни Грановшина Иркутского района около 00.00. Известно, что водитель велосипеда, пересекая проезжую часть, столкнулся с Renault.
IrkutskMedia 6 дней назад 0