Бывшая заведующая детсадом в Иркутске ответит в суде за "мертвых душ"

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженки Читы по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). По версии следствия, обвиняемая, работая заведующей детским садом в Иркутске, фиктивно трудоустроила своих знакомых. Для начисления им зарплаты изготавливала подложные документы и табели, внося в них сведения о якобы отработанном времени. «Работникам» перечисляли зарплату, которую они возвращали обвиняемой. В итоге из бюджета Иркутска было похищено 900 тысяч рублей. Материалы уголовного дела передали в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

11:34
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владелец сгоревшего авто ответит в суде за лесной пожар в Тулуне Иркутской области
Тулунская межрайонная прокуратура в Иркутской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в повреждении леса в результате неосторожного обращения с огнем.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Самая низкая явка на участки в Сибири зафиксирована в Иркутской области, сообщает ТАСС. Пока свой голос отдали около 222 тысяч человек — примерно каждый восьмой избиратель. Самыми активными по СФО стали жители Республики Тыва.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ремонт аварийных подпорных стен начался в микрорайонах города по инициативе депутатов Думы Иркутска. В 2020 году на это в бюджете города заложено 13 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат Госдумы Михаил Щапов выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора Иркутской области от КПРФ
Депутат Государственной Думы Михаил Щапов выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора Иркутской области от КПРФ. Все необходимые документы он подал в Областной избирком. Об этом сообщается на сайте комиссии.
ТК Город 6 дней назад 1
Самая низкая явка избирателей на голосование по поправкам в Конституцию отмечается в Иркутской области, пишет ТАСС. Примерно восьмая часть избирателей — 222 тысячи из 1,8 млн присутствовали на участках. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 2