Глав трех компаний оштрафовали за нарушение антикоррупционного законодательства в Братске

Прокуратура Братска в рамках проверки установила, что руководители трех компаний не нанимателей бывших государственных или муниципальных служащих по последнему месту работы. В отношении должностных лиц были составлены административные протоколы. По решению суда им назначили штраф на общую сумму 60 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

11:34
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МВД завели уголовногое дело в отношении организации в Тайшетском районе, которая подозревается в контрабанде леса в Китай. По данным правоохранителей, фирма экспортировала свыше 400 кубометров древесины на общую сумму более 2,2 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Тайшетская компания подозревается в контрабанде древесины на 2,2 млн рублей
Проверка соблюдения требований законодательства о продаже лесоматериалов, проведенная транспортными прокурорами в Тайшете, выявила контрабанду древесины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Братчанина оштрафовали на 200 тысяч рублей за вождение автомобиля без прав и в состоянии опьянения
В Братске суд вынесен приговор в отношении 44-летнего жителя города, который повторно сел за руль в состоянии опьянения.
ТК Город 5 дней назад 0
На "Усольехимпроме" выявили больше 100 нарушений за два года
С 2018 года на территории бывшего завода "Усольехимпром", расположенном в Усолье-Сибирском, выявили более ста нарушений природоохранного законодательства. К такому неутешительному выводу пришли природоохранные прокуроры после мониторинга ситуации.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура с момента ее создания в 2018 году выявила боле 100 нарушений на территории промплощадки бывшего Усольехимпрома.
Альтаир 5 дней назад 0