В Иркутской области полиция проверяет информацию об избиении пьяного водителя сотрудниками ГИБДД

Полиция проверяет информацию из социальных сетей об избиении пьяного водителя сотрудниками ГИБДД в Куйтунском районе. Если вина автоинспекторов будет установлена, они будут уволены.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент случился ранним утром 14 ноября. Сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «ВАЗ», водитель которого нарушал ПДД, неоднократно создавая аварийные ситуации. Полицейские предприняли попытку остановить транспортное средство, однако водитель проигнорировал требования об остановке и в последующем был задержан.

За рулем находился нетрезвый 21-летний местный житель. За свой проступок он привлечен к административной ответственности.

Отмечается, что с заявлением об избиении молодой человек в полицию не обращался. Вместе с тем, отмечают в региональном ГУ МВД, известно, что водительских прав он никогда не имел и ранее уже помещался под административный арест за совершение аналогичного правонарушения.

12:02
142
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лишь 46 процентов автомобилистов в Иркутской области пристегиваются ремнем безопасности на постоянной основе. Таков результат опроса, проведенного автомобильным сайтом «Дром».
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники отдела экологического просвещения ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» провели необычную акцию в поддержку животных Иркутского зоосада, оказавшихся в тяжелой ситуации из-за противоэпидемических мероприятий.
Альтаир 6 дней назад 0
ДТП с участием автомобилей Toyota Vista и Ford произошло в районе деревни Жердовка, Иркутского района.
Альтаир 6 дней назад 0
30 сотрудников Иркутского хлебозавода работали по поддельным санкнижкам
Прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений по части 5 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. 24-летний иркутянин пойдёт под суд вместе с ещё 29 сотрудниками Иркутского хлебозавода за использование поддельных медкнижек.
МК Иркутск 5 дней назад 0