Определен кандидат от «Единой России» на должность мэра Нижнеудинского района

Предварительное голосование по определению кандидата от Партии на должность мэра Нижнеудинского района состоялось в воскресенье, 17 ноября. Большинство избирателей – 69% от общей явки – отдали свои голоса за члена партии «Единая Россия» Александра Архангельского, сообщили в понедельник, 18 ноября, в пресс-службе партии. 

Второе место по результатам ПГ заняла Наталья Дудченко, за нее голоса отдали 23% избирателей. На третьем месте Роман Шевчук, набравший 10% голосов избирателей.

Отметим, выборы мэра Нижнеудинского района состоятся 22 декабря 2019 года.

Напомним, процедура предварительного голосование представляет собой рейтинговое голосование, где каждый избиратель по своему усмотрению может отдать голос за одного или нескольких кандидатов, представленных в бюллетенях.

12:02
144
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
КПРФ выдвинула кандидата на должность губернатора Иркутской области
Кандидат в губернаторы от КПРФ, депутат Госдумы РФ Михаил Щапов и первый секретарь Иркутского обкома КПРФ 29 июня рассказали журналистам о решении 52-й областной партийной конференции, причинах выдвижения и целях кандидата.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жителей России ждёт выходной день посреди недели
Эта рабочая неделя будет сокращенной в связи с голосованием по поправкам в Конституцию. В Роструде напомнили о том, что среда, первое июля, объявлена нерабочим днем. При этом оплата будет произведена как за праздничный день.
Тайшет24 6 дней назад 0
Зачем брать в поездку по России полис ОМС
Что прежде всего берёт с собой человек, отправляясь в поездку по России? Обязательно в списке – паспорт, билеты и деньги.
Тайшет24 6 дней назад 0
Доступность жилья в Иркутской области выше, чем в среднем по России, пишет РИА "Новости". Кроме Приангарья, еще в пяти регионах наблюдается аналогичная ситуация, копить там нужно не более 4,6 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Экономисты предупредили о том, что в России будут повышать различные налоги. Увеличение НДФЛ для богатых является только началом налоговой реформы, считают эксперты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0