«Первый канал» снова раскритиковал правительство Прибайкалья

На «Первом канале» вышел новый сюжет, посвященный ликвидации последствий паводка в Тулуне.

Напомним, после прошлого сюжета, который появился на «Первом» 11 ноября, оскорбился глава Минсоцразвития области. По словам Родионова, ведомство помогает людям, а журналисты пиарятся на чужой беде.

Однако 17 ноября вышел новый сюжет. Журналисты снова приехали в Тулун и пообщались с пострадавшими от наводнения. Люди показали свои жилища: залитые водой, захваченные плесенью и покрывающиеся льдом. Показывали документы с подделанными подписями о том, что компенсации выплачены, рассказывали о угрозах, поступающих от администрации.

Кому-то в компенсации вовсе отказывают, кому-то занижают суммы, кому-то затягивают сроки. К тому же, цены на недвижимость взлетели в несколько раз и на сертификат купить жилье просто нереально. Новостройки же, в которые уже должны были заселяться люди, до сих пор существуют лишь на бумаге.

12:38
231
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первые претенденты на участие в выборах мэров, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября в Иркутской области, подали документы в территориальные избирательные комиссии.
Альтаир 1 день назад 0
Большинство жителей Прибайкалья, пришедших на избирательные участки, по предварительным данным, одобряют изменения в Конституцию РФ.
Альтаир 18 часов назад 0
Правительство Иркутской области хочет занять еще 8 миллиардов рублей
В четверг стало известно, что правительство Иркутской области намерено провести аукционы на право заключения государственных контрактов по предоставлению себе кредитных линий в объеме 8 миллиардов рублей. Аукционы пройдут уже в июне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На заседании инвестиционного совета в правительстве Иркутской области 25 июня одобрили два крупных проекта, претендующих на господдержку.
Irk.Today 6 дней назад 0
Стратегию социально-экономического развития Иркутской области на период до 2036 года рассмотрели на заседании правительства региона 25 июня и рекомендовали внести в Законодательное собрание.
Альтаир 6 дней назад 0