Росавиация утвердила список субсидируемых авианаправлений на 2020 год

Росавиация утвердила список субсидируемых авиамаршрутов на 2020 год. Их количество увеличилось до 626, перевозки будет осуществлять 21 компания.

Десять выгодных маршрутов будут отправляться из Иркутска: в Красный Чикой, Кызыл, Нижнеангарск, Таксимо, Талакан, Томск, Тынду, Улан-Удэ, Чару и Читу. Из Братска — в Читу, из Усть-Кута — в Ленск.

19 субсидируемых маршрутов станут летать из Красноярска. В списке Абакан, Барнаул, Новокузнецк, Горно-Алтайск, Кемерово, Кызыл, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ноябрьск, Сургут, Усть-Кут, Таксимо, Талакан, Томск, Улан-Удэ, Ханты-Мансийск, Челябинск и Чита. Еще на одном маршруте Красноярский аэропорт станет принимающим. Речь о рейсе из Тюмени. Кроме того, в список включено направление Северо-Енисейск — Новосибирск.

В Бурятии будут субсидироваться рейсы из Улан-Удэ в Хужир и Читу, а также из Хабаровска, Иркутска, Красноярска и Благовещенска в столицу Бурятии. Кроме того, субидируют рейсы из Нижнеангарска в Бодайбо и Маму.

13:38
152
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ИРНИТУ вошел в список ста лучших вузов России по версии Forbes <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/19372-irnitu-voshel-v-spisok-sta-luchshikh-vuzov-rossii-po-versii-forbes />
В рейтинге только один университет из Приангарья. Иркутский национальный исследовательский технический университет попал в список ста лучших вузов России по версии Forbes.
ИркСиб 6 дней назад 0
Росавиация продлила запрет на международные перелеты до 1&nbsp;августа
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) разослало аэропортам и авиакомпаниям телеграмму, в которой говорится о продлении запрета на въезд в Россию иностранных граждан.
Irk.ru 2 дня назад 0
ЦИК утвердил итоги голосования по поправкам к Конституции
3 июля Центризбирком России принял постановление об утверждении результатов общероссийского голосования по закону о поправках к Конституции, сообщает ТАСС. Изменения поддержали 77,92% россиян. Против высказались 21,27%.
Irk.ru 1 день назад 0