Пострадавшие от паводка жители Приангарья смогут реализовать жилищные сертификаты и в следующем году

Сроки действия на покупку жилья для людей, пострадавших от паводка, продлены на 2020 год. Кроме того, подать заявление также можно будет в следующем году. Губернатор области сообщил: «Еще достаточно большое количество людей не определилось с покупкой жилья, кроме того, идут суды по установлению прав собственности. Поэтому люди, которые не успели реализовать свои сертификаты, смогут это сделать в следующем году». Всего по состоянию на 14 ноября подано 6658 заявлений на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья. Выдано 6290 свидетельств на сумму 18,6 млрд. От получения 349 свидетельств граждане отказались, так как намерены увеличить через суд площадь утраченного помещения.

14:10
127
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пострадавшей от наводнения в Тулуне выплатили 4,5 млн после вмешательства прокуратуры Капитальный ремонт завершен в 1,18 тысячи жилых домов, пострадавших от наводнения в Ирк
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Приангарье отремонтировали 1,18 тысяч пострадавших от наводнения жилых домов
В Иркутской области завершен капитальный ремонт 1,18 тысяч жилых домов, пострадавших от прошлогоднего наводнения. Еще в 1,21 тысячи жилых помещений ведутся ремонтные работы. Об этом сообщила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на вертолете Ми-8 в горы Восточного Саяна, где в верховьях реки Ара-Ошей пострадала туристка. Известно, что женщина повредила обе ноги после того, как на нее упал камень.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Региональный совет сторонников партии "Единая Россия" и ЦПГИ провели акцию по сбору корма и медикаментов для четвероногих обитателей приютов в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 6 дней назад 0