Директора предприятия в Ангарске обвиняют в неуплате налогов на 23 млн рублей

Генерального директора предприятия, которое занимается продажей отходов и лома в Ангарске, обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, ущерб бюджету РФ составил более 23 млн рублей.

– Женщина включила в декларации по налогу на добавленную стоимость ложную информацию о налоговых вычетах по фиктивным взаимоотношениям с шестью контрагентами в 2016 и 2017 годах. На имущество обвиняемой стоимостью более 8 млн рублей наложили арест. Прокурор предъявил иск о возмещении ущерба. Дело передали в суд, – отмечено в сообщении.


14:44
99
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Саянске начальника управления образования обвиняют в получении взятки от директора школы
Зиминский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении начальника управления образования администрации города Саянска. Женщина обвиняется в получении взятки от директора школы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Начальник управления образования Саянска получила взятку от директора школы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19335-nachalnik-upravleniya-obrazovaniya-sayanska-poluchila-vzyatku-ot-direktora-shkoly />
За покровительство по службе женщина получила 270 тысяч рублей. Уголовное дело за получение взятки в крупном размере возбуждено в отношении начальника управления образования администрации Саянска.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Саянске директор школы подарила чиновнице более 277 тысяч рублей за покровительство
Уголовное дело о получении должностным лицом взятки направлено в суд в Саянске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске установщик пожарных извещателей убил человека за отказ от его услуг
23 года в колонии особого режима проведет 37-летний ангарчанин по приговору Иркутского областного суда. Дело об убийстве рассматривалось с участием присяжных заседателей.
ТК Город 6 дней назад 0
Суд приговорил к 23 годам лишения свободы мужчину, который занимался нелегальной установкой дымовых пожарных извещателей в Ангарске и убил клиента за отказ от услуги. Об этом сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.
Альтаир 6 дней назад 0