Что делать, если не долили бензин на заправке - совет автоэксперта

Автоэксперт рассказал, что делать, если не долили топливо на АЗС. Ранее стало известно, что две из трех заправок в России регулярно обманывают автомобилистов и не доливают бензин.

Фактический недолив на российских АЗС превышает нормативы в 2-3 раза, недоливают бензин недоливают бензин около 70% АЗС, выяснили в Минпромторге. В среднем, при наливе 50 литров топлива фактически недолив составлял от 200 до 300 мл.

17:24
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  День Давида Солунского: что нужно сделать 9 июля для обретения денежной удачи В стародавние времена 10 июля отмечали Сампсоньев день.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роспотребнадзор рассказал, нужно ли делать тест на COVID-19 к отпуску
Сезон отпусков в самом разгаре. И россияне активно собираются на отдых к черноморскому побережью Краснодарского края, в Крым, Карелию, на Алтай и другие традиционные места летнего туризма.
Тайшет24 1 день назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на 15 июля: день хорош для нежных, чувственных отношений В июле Новолуние наступит 20 числа. Согласно лунному календарю, оно пройдет под эгидой Рака.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Самовыдвижение Баловнева в Братском районе: свинское притворство и питье бензина Мэру Братского района Алексею Баловневу отказали в регистрации на выборах главы территории в качестве самовыдвиженца.
Бабр 1 день назад 0