Предсказуемо. Тайшетский район не вошёл в число лучших

Сегодня на заседании регионального совета Иркутской области были озвучены итоги оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2018. Оценка проходила по 104 показателям, характеризующих развитие малого бизнеса, дорожного и жилищно-коммунальных хозяйств, социальной сферы, повышения инвестиционной привлекательности, оплаты труда в социальной сфере, проведения работы по повышению налогового потенциала местных бюджетов и других.

Оценка проходила по четырем группам в двух номинациях: «Комплексное социально-экономическое развитие» и «Повышение инвестиционной привлекательности территорий». В итоге были определены восемь муниципальных образований. В номинации «Комплексное социально-экономическое развитие» лучшими признаны город Саянск, Слюдянский, Заларинский, Нукутский районы. В номинации «Повышение инвестиционной привлекательности территорий» отметили Усолье-Сибирское, Свирск, Иркутское и Черемховское районные муниципальные образования.

Победители в номинации «Комплексное социально-экономическое развитие» получат по 750 000 рублей, в номинации «Повышение инвестиционной привлекательности территорий» — по 500 000 рублей на развитие территорий, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Надо полагать, что Тайшетский район уверенно мог бы войти в число лидеров в конкурсе среди самых унылых муниципальных образований области. Если бы такой проводился.

Использован коллаж неизвестного автора.

17:56
191
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский район отстал от средней явки по Иркутской области на голосование по поправкам в Конституцию
Итоговая явка избирателей Иркутской области на голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ составила 44,2%. При этом в Тайшетском районе на участки для голосования пришли 43% граждан, имеющих право голоса.
Тайшет24 6 часов назад 0
Предыстория:  Время больших ожиданий: как бизнес Приангарья планирует выходить из коронакризиса Распространение коронавируса значительно повлияло на туристическую отрасль, а соответсвенно
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель фуры в потайном отсеке пытался провезти через тайшетский пост ГИБДД контрафактный алкоголь
Сотрудники Госавтоинспекции накануне, 25 июня, на стационарном посту ГИБДД, расположенном на федеральной трассе в Тайшетском районе, остановили грузовой автомобиль.
Тайшет24 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутске выросло за сутки на 151-го человека
Предыстория:  Санитарные проверки общественного транспорта проходят в Иркутске Оперативный штаб представил обновленную карту распространения коронавируса в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Число пациентов с внебольничной пневмонией резко возросло в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19334-chislo-patsientov-s-vnebolnichnoj-pnevmoniej-rezko-vozroslo-v-irkutskoj-oblasti />
У большинства из них подтвердился коронавирус.
ИркСиб 6 дней назад 0