Турист из России утонул в индийском штате Гоа

Вечером 17 ноября в море вблизи пляжа Арамболь в индийском штате Гоа утонул 64-летний турист из России.

Мужчина приехал на отдых в Индию вместе с женой. Около пяти часов вечера в тот день встревоженная женщина рассказала спасателям, что ее муж пропал, — со ссылкой на издание The Times of India сообщает «Интерфакс».

Мужчину стали искать в воде. Спасатели на водных мотоциклах обнаружили его тело в море в 50 метрах от берега. По словам жены, он был отличным пловцом, но страдал хроническими заболеваниями. Вполне возможно, во время купания у него случился сердечный приступ или инсульт, и человек утонул.

Тело погибшего доставили в медицинский центр. Причину смерти выяснит экспертиза.

Фото: Ridinghag, en.wikipedia.org.

Источник:
20:04
126
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Туроператоры сообщили, когда российским туристам разрешат паковать чемоданы за границу
В Ассоциации туроператоров России сообщили о возможных сроках возобновления зарубежного туризма. Когда же путешественникам из России можно будет снова паковать чемоданы? Точно не этим летом. За границу вряд ли возобновят рейсы, считают эксперты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Доплату к основной пенсии получат миллионы российских женщин
На доплату к основной пенсии могут рассчитывать некоторые категории россиян. Деньги получат российские женщины. Но не все. Дополнительные средства положены дамам, родившим и воспитавшим детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область по доходам населения заняла 59 место среди 89 регионов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19488-irkutska-oblast-po-dokhodam-naseleniya-zanyala-59-mesto-sredi-89-regionov-rossii />
Самым богатым регионом стал Ямало-Ненецкий АО, самым бедным — Республика Тыва. Иркутска область оказалась в середине списка регионов РФ по уровню доходов населения, заняв 59 место из 89.
ИркСиб 6 дней назад 0
Самолет БЕ-200 МЧС России сбросил 264 тонны воды на лесные пожары в Иркутской области накануне, 5 июля. В течение прошлых суток на территории Прибайкалья действовал 101 лесной пожар на площади 45113 га.
IrkutskMedia 6 дней назад 0