Снимите дурацкий костюм! Десять вещей, которые раздражают вашу собаку

Некоторым хозяевам собак очень повезло, что их питомцы не умеют разговаривать. Иначе бы человек узнал о себе много нелицеприятных фактов. Десять вещей, которые не стоит делать со своей собакой, животные этого не любят.

1. Собаки терпеть не могут, когда их наряжают. Если собачка маленькая и ее надо защитить от холода, начинайте с малых лет приучать ее к легкой одежде, переходя только потом на теплые свитера или курточки. А вот шапки большинству собак не по нраву, даже если на улице очень холодно.

03:18
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция проверяет информацию о жестоком обращении с животным в Братске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Братчане обсуждают в соцсетях вопиющий случай жестокости по отношению к собаке
В сети обсуждают вопиющий случай жестокости по отношению к животному, который произошел в Братске. На улице Крупской с 9 этажа жилого дома выпал пес.
ТК Город 4 дня назад 0
Полиция проверяет информацию о выброшенной с балкона в Братске собаке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19388-politsiya-proveryaet-informatsiyu-o-vybroshennoj-s-balkona-v-bratske-sobake />
Видео появилось в социальных сетях. В социальных сетях появилось видео, где мужчина тащит за лапу тело собаки к мусорным бакам. В подписи к посту говорится, что животное выбросили с 9 этажа.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полицейские разыскивают очевидцев падения собаки с балкона в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19409-politsejskie-razyskivayut-ochevidtsev-padeniya-sobaki-s-balkona-v-bratske />
Жильцы дома утверждают, что собака могла сама сорваться с высоты. В Братске сотрудники полиции разыскивают очевидцев падения собаки с балкона девятого этажа дома по улице Крупской.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Братске проводят проверку по факту сообщения о гибели собаки. Установлено, что животное большую часть времени проживало на балконе.
IrkutskMedia 3 дня назад 0