Хандрите? Врач составил список продуктов, которые загонят в депрессию

Врач-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург рассказал, какие продукты помогут от осенней и зимней депрессии и хандры. А какие напротив, могут еще больше испортить настроение.

Врач рекомендует в холодное время года, когда мало солнца, налегать на фрукты и овощи. В идеале съедать в день плоды пяти разных цветов.

05:26
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным Центральной избирательной комиссии РФ, более 416 000 жителей Иркутской области пришли на голосование по поправкам в Конституцию с 25 по 30 июня. Это 22 процента от общей численности избирателей в регионе.
Альтаир 3 дня назад 0
Предыстория:  Около 22% избирателей Приангарья проголосовали по поправкам в Конституцию РФ к 30 июня Явка на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ в Иркутской области с
IrkutskMedia 3 дня назад 0
На 10:00 явка жителей Иркутской области на голосование по поправкам составила 30,31%
Иркутская областная избирательная комиссия рассказала о явке жителей региона на голосование по поправкам в Конституцию РФ.
Irk.ru 3 дня назад 0
Явка на голосовании по поправкам в Конституцию России, по данным на 10 утра 1 июля, составила в Иркутской области 30,3 процента. В данных учитывают явку за неделю голосования до этого.
Irk.Today 3 дня назад 0
На 12:00 явка жителей Иркутской области на голосование по поправкам составила 33,71%
Иркутская областная избирательная комиссия опубликовала данные о явке жителей региона на голосование по поправкам в Конституцию РФ на 12:00. Лидером голосования остался Баяндаевский район — 65,67%.
Irk.ru 3 дня назад 0