За купленные права житель Братска «заплатил» условным сроком

Молодого мужчину в Братске осудили за «липовые» документы. Как корреспондентам «Города» рассказали в пресс-службе Падунского районного суда, в марте этого года 34-летний братчанин решил купить водительское удостоверение. В сети Интернет он нашел сайт, на котором предлагались документы. Заплатив за них, мужчина получил заветные права.

В августе он уже устроился на работу в одну из фирм города, где ему был выдан автомобиль Isuzu. А спустя несколько дней, нового работника на дороге остановили госавтоинспекторы. При проверке документов и выяснилось, что права у братчанина «липовые».

Суд учел полное признание вины подсудимого и назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Приговор суда в силу не вступил.

Источник:
09:42
96
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Две жительницы Братска остались с кредитными долгами после общения с мошенниками
Жительницы Братска оформили кредит на свои имя во время общения с мошенниками. Молодые женщины поверили звонившим им мужчинам, которые представлялись сотрудниками безопасности банка.
ТК Город 4 дня назад 0
Жители домов в Братском взморье несколько дней ощущали неприятные запахи от неисправных очистных сооружений
Жители многоквартирных домов в микрорайоне Братское взморье несколько дней ощущали зловонные запахи от неисправных очистных сооружений.
ТК Город 2 дня назад 0
Жители Падунского района Братска обеспокоены появлением ларьков на площади перед торговым центром «Невский»
Жители Падунского района Братска обеспокоены появлением ларьков на площади перед торговым центром «Невский», которая раньше целиком использовалась как парковка для автомобилей.
ТК Город 1 день назад 0
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 6 дней назад 0