Рецидивисту грозит до 7 лет тюрьмы за ограбление школьника в Иркутской области

Сотрудники СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Усолья-Сибирского, обвиняемого по п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). По версии следствия, мужчина в день освобождения из исправительной колонии похитил у 11-летнего школьника мобильный телефон. По горячим следам его задержали, а после заключили под стражу. На свободе он пробыл всего 3,5 часа. Сейчас усольчанину грозит новый 7-летний срок. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

14:30
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего школьника в Приангарье. Известно, что подросток ушел из дома в Тайшете ночью 6 августа и до сих пор не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умер 141 человек.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 140 заболевших COVID человек. Всего к 2 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 851, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
На утро 2 августа в Иркутской области 13 851 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. За сутки инфекцию диагностировали у 140 человек. 819 заразившихся госпитализированы, 2699 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0