В Шелехове дети катались на санках у железной дороги

Двое шестиклассников из города Шелехова, что в Иркутской области, нашли для себя далеко не безопасное развлечение — они катались на санках с горки, которая была расположена рядом с железнодорожными путями. 

Как сообщили в понедельник, 18 ноября, в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудники полиции прервали зимние забавы юных шелеховчан и передали детей родителям. После этого они провели с ребятами профилактическую беседу, а в отношении родителей составили административные протоколы за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.


15:34
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 126,3 млн рублей выделено в рамках регионального проекта "Дорожные сети" нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на ремонт дорог в Шелехове в 2020 году. За счет этих средств планируется привести в порядок свыше 3,8 км дорог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два дополнительных пригородных поезда будут курсировать в выходные дни по маршруту «Слюдянка – Байкал» КБЖД. Первые рейсы состоятся 4 и 5 июля 2020 года.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области дорожники сдали в эксплуатацию 36 км обновлённых федеральных дорог досрочно.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дороги Нижнеудинского района восстановят за пять лет
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев предложил создать отдельную пятилетнюю программу по восстановлению дорог Нижнеудинского района. Об этом глава региона заявил во время эфира программы #кобзевнасвязи на канале "Россия-24".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Фонд Андрея Чернышева передал Железногорской районной больнице медицинское оборудование
Фонд Андрея Чернышева "Сибирский Характер" продолжает реализацию долгосрочной программы поддержки медицинских учреждений северных территорий Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0