История успеха: от теплиц до строительства домов


«Мой бизнес». Фото: Предоставлено партнерами

Уже более десяти лет в Приангарье действует предприятие, которое производит практически все необходимое для комфортной загородной жизни. Компания «Сота» появилась в Иркутской области в 2006 году. Все началось с выпуска теплиц. Бизнес рос и расширялся. Сейчас в линейке продукции есть даже дачные дома. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «КП-Иркутск».

15:34
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель министра строительства и ЖКХ России Дмитрий Волков и исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Прибайкалья Дмитрий Бердников провели прием граждан в Тулуне 26 июня.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Отстающих строителей жилья в Тулуне поставили на особый контроль  Иркутская область в течение недели получит деньги на расселение аварийных домов по улицам Рабочий городок и
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Секреты качественного и надежного строительства в правильном подборе строительного материала и соответствующего проекта. Как известно, чтобы дом был надежным, относится к его строительству необходимо серьезно, причем на каждом этапе строительства.
6 дней назад 0
Деньги на расселение аварийных домов по двум улицам Тулуна поступят в течение недели
Иркутская область в течение недели получит деньги на расселение аварийных домов по ул. Рабочий городок и Карбышева в Тулуне. Об этом стало известно в ходе эфира программы #кобзевнасвязи на канале "Россия-24".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье в течение недели получит деньги на расселение трех аварийных домов в Тулуне  Возведение основной дамбы началось на реке Ия в Тулуне 15 июля, пишет РИА "Новости".
IrkutskMedia 4 дня назад 0