Дети катались с горки возле железной дороги в Шелехове

Два шестиклассника катались на санях со стихийной горки, расположенной около железнодорожной станции Гончарово в Шелехове. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, в полицию обратились местные жители. Родителей детей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Сотрудники правоохранительных органов объяснили школьникам, что кататься со стихийных горок нельзя, тем более вблизи железнодорожных путей, поскольку это опасно для жизни. 


15:34
125
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две ученицы шестого класса одной из школ Братска устроили фотосессию на железнодорожных путях. С юными нарушительницами были проведены профилактические беседы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Братске школьницы устроили фотосессию на железной дороге
Опасные игры. Две братские школьницы, невзирая на риск, решили устроить фотосессию на железной дороге. Происшествие случилось на перегоне «Падунские Ворота – Галачинский».
ТК Город 2 дня назад 0
В Шелехове активно ведутся работы по капитальному ремонту районной спортивной школы «Юность». Сейчас на объекте произведен демонтаж стен и перегородок внутри школы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 5 дней назад 0