В Братском районе рецидивист совершил грабеж через 3,5 часа после того, как вышел из тюрьмы

Дерзкое преступление, совершенное 35-летним жителем Усолья-Сибирского в отношении школьника, раскрыли следователи Братского района. Они установили, что 13 сентября, освободившись из колонии, мужчина прогуливался по улицам Вихоревки. Возле здания Братского центра культуры, он заметил 11-летнего школьника, в руках которого был смартфон. Не долго думая, рецидивист применил к ребенку физическую силу, выхватил телефон и скрылся с места преступления.

Поймать преступника помог простой житель города. Об этого «Город» писал ранее.

Мужчину поместили под стражу, на свободе он успел пробыть 3,5 часа. Теперь за грабеж, совершенный с применением насилия, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

Источник:
15:38
137
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
16:34
Долго держался бандюк, выдержку проявил!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30,9 км автомобильных дорог регионального значения, расположенных в Братском районе Приангарья, планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фонд Андрея Чернышева «Сибирский Характер» продолжает реализацию проекта «Театр дарит доброту». Напомним, благотворительная организация выиграла президентский грант в размере полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Александр Дубровин: Более тысячи детей в Братском районе увидят образовательный спектакль
Фонд Андрея Чернышева "Сибирский Характер" продолжает реализацию проекта "Театр дарит доброту". Напомним, благотворительная организация выиграла президентский грант в размере полумиллиона рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура выявила нарушения в деятельности Братской районной больницы при оказании медицинской помощи мужчине 1939 года рождения. Главному врачу было внесено представление.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд вынес приговор четверым жителям Братска и Братского района, которые в феврале прошлого года угнали автомобиль на трассе “Вилюй”, застрелив его водителя и ранив пассажирку, и после попытались угнать еще один.
Irk.Today 5 дней назад 0