Памятник Николаю II предлагают установить в Иркутске

Идею установки памятника последнему российскому императору Николаю II в Иркутске обсудили мэр города Дмитрий Бердников с митрополитом Иркутским и Ангарским Вадимом. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото памятника Николаю II в Белграде с сайта «Славянский вестник»


16:06
98

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
16:16
Больше проблем в городе нет, как памятник Николашке вздрючить. Чтоб было где монархистам во главе с Туриком шабаши устраивать. Я так понимаю некая Рома со своей благоневерной от памятника и отходить никуда не будут.
Кенгуру
21:11
Фигурка Николая II должна быть расположена на месте Александра III. Это нужно сделать, как дань исторической справедливости. В Иркутске существует специальный постамент.До революции памятник Александру Третьему так и не был установлен в расчёте на то, что скоро умрет Николай Второй. Местные власти хранили фигурку Александра на заднем дворе музея с 1915 по 1918 год. Теперь необходимо осторожно спилить Александра, чтобы не повредить исторически ценный постамент, который более 50 лет стоял под Шпилем и был визитной карточкой Иркутска.
Апофигист
09:35
Неа. На постаменте Шпиля надо царю Борису памятник соорудить. Чем мы хуже Ебурга? С ЕБН-центром сложно, но памятник можем. По типу Пис-боя сделать Пис-Борю. Чтобы он это дело на колесо самолета. Как реально было. И место занято будет и народу небезразлично и весело.
Загрузка...