Школьники из Приангарья смогут придумать версию будущего для энциклопедии

МТС совместно с издательством «АСТ» и Благотворительным фондом «Система» объявляет о запуске федерального конкурса – «Будущее время Поколения М». Лучшие юные писатели и художники страны станут создателями и иллюстраторами книги о мире будущего. Конкурс объединит благотворительные практики МТС по развитию детского творчества (проект «Поколение М» (6+), проект по перезагрузке научной фантастики «Будущее время» (литературный конкурс БФ «Система» (6+) и издательский опыт научно-популярной редакции «Аванта». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Стать участниками конкурса «Будущее время Поколения М» (6+) могут дети от 11 до 18 лет из всех регионов России. Для этого необходимо создать короткий рассказ или иллюстрацию по одной из конкурсных тем и загрузить свою работу на сайт проекта - pokolenie.mts.ru — до 12 апреля 2020 года. Юным писателям и художникам предлагается пофантазировать по одному или нескольким из шести направлений: «Город будущего», «Медицина будущего», «Наука и технологии будущего», «Развлечения будущего», «Образование будущего», «Мода будущего». Из лучших работ редакция «Аванта» издательства «АСТ» создаст иллюстрированную энциклопедию, которая поступит на прилавки российских книжных магазинов в 2020 году. Обложку издания украсит одна из детских конкурсных работ, которая будет выбрана жюри и «оживлена» с помощью инструментов дополненной реальности.

17:10
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Иркутской области на комитете по здравоохранению и социальной защите поддержали изменения в закон "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Коронавирус в Иркутске не собирается сдавать свои позиции, и про плато говорить, однако, рано.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Четверо заболевших коронавирусом умерли в Приангарье за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19368-chetvero-zabolevshikh-koronavirusom-umerli-v-priangare-za-sutki />
С начала пандемии 43 пациента скончались от COVID-19, 54 — от других болезней.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Клиенты Сбербанка получат почти 19 млн государственных выплат в автоматическом режиме 7315 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0