Станцию Зима реконструируют в Иркутской области

Красноярский филиал Главгосэкспертизы России одобрил проектно-сметную документацию на реконструкцию станции Зима Восточно-Сибирской железной дороги. Как сообщает пресс-служба учреждения, реконструкция нужна для увеличения пропускной и перерабатывающей способностей объекта в условиях растущих размеров перевозок.

На станции демонтируют старые участки железнодорожных путей и стрелочные переводы и выполнят укладку новых. Реконструируют пешеходный мост, на нем установят шахтный подъемник для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Новые здания построят для маневрового диспетчера и дежурного по нечетному парку, для пунктов обогрева, трансформаторных станций и других технических объектов.

Проведут и благоустройство территории: проложат тротуары и служебные проходы, выполнят озеленение и установят малые архитектурные формы и ограждения.


17:42
99
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выдвижение кандидатов для участия в муниципальных выборах продолжается в Иркутской области. Всего на территории региона 13 сентября пройдут 85 муниципальных кампаний. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Избиркома региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
В лесах Иркутской области ввели режим ЧС
В Иркутской области введён режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными пожарами.
Чуна24 6 дней назад 0
В Иркутской области еще шесть человек скончалась от COVID-19
В Иркутской области за сутки от COVID-19 ушли из жизни шесть человек. Всего от коронавируса скончался 61пациент, 60 человек из числа заражённых умерли от сопутствующих заболеваний.
Чуна24 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Оперативный штаб в субботу обновил карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 6 дней назад 1