Девятилетнего мальчика едва не загрызли бездомные собаки в Усть-Куте

Прогулка по улице Усть-Кута обернулась для девятилетнего школьника Даниила Зищука трагедией — на него набросилась свора бездомных собак и прокусила ему ногу. Об этом сообщили на сайте программы «Вести-Иркутск» во вторник, 19 ноября. 

Рана от укусов оказалась очень глубокой, и в больнице пострадавшему пришлось накладывать два шва. Теперь ребенок не сможет ходить неделю и будет пить обезбаливающие. По словам Даниила, он шел по улице и не знал, что собаки хотят напасть. Когда псы стали прыгать на него, мальчик побежал, но далеко убежать не удалось — свора повалила его на землю и начала грызть. 

Спасителем школьника оказался местный житель Алексей Остертаг. Он выходил из магазина и увидел, как собаки кусают ребенка. Мужчина помог мальчику подняться, разогнал собак.

Проблема с бездомными собаками, которые нападают на жителей, является очень острой, подтверждает мать пострадавшего школьника Нина Зищук. Жители уже написали заявление в администрацию с просьбой принять меры. В настоящее время в ведомстве никак не прокомментировали ситуацию.

17:46
71

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...