Автомобилист в Иркутской области получил реальный срок за повторную езду в нетрезвом виде

Усть-Кутский городской суд признал виновным в нарушении правил дорожного движения 33-летнего водителя, который с начала года дважды садился за руль в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилисту назначили 1 год 4 месяца колонии-поселения. Кроме того, мужчину лишили водительских прав на 2,5 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Весной этого года мужчина был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Однако после наказания он не сделал для себя никаких выводов и уже через несколько месяцев сотрудники полиции вновь задержали его за рулем автомобиля в нетрезвом виде», — говорится в сообщении пресс-службы.

18:14
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области пенсионер МВД помог полицейским установить подозреваемых в серии краж автомобилей
Бдительность и наблюдательность, присущая оперативным сотрудникам, помогла бывшему сыщику уголовного розыска Евгению Радченко принять участие в раскрытии нескольких преступлений.
ТК Город 4 дня назад 0
Дальнобойщик сгорел в грузовом автомобиле на федеральной трассе в Иркутской области
Трагический пожар произошёл на федеральной трассе в Заларинском районе Иркутской области 12 июля. Сообщение о горящем автомобиле на стоянке возле дорожного кафе поступило в пожарно-спасательную службу в первом часу ночи.
Тайшет24 1 день назад 0
Какой он? Типичный портрет заблудившегося грибника в Иркутской области
В Иркутской области сотрудники полиции, МЧС, спасатели и поисково-спасательные отряды волонтёров в ближайшее время прогнозируют значительный рост количества заблудившихся в лесу во время туристических походов либо сбора дикоросов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 6 дней назад 0
Пожарный ретроавтомобиль установили у здания управления Пожарно-спасательной службы Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0