Скамейка примирения появилась в Братске

Братск объединяет. В северной столице региона установили «лавочку примирения». Дизайнерская скамья стоит у здания администрации города, а ее сидение имеет вогнутую форму, чтобы люди, как бы ни хотели оказаться в разных сторонах, скатывались друг к другу. Ножки и спинка представляют собой кружевные узоры. Удивительно, но автор проекта не дизайнер, а медсестра — братчанка Елена Романько. Такие скамейки примирения есть во многих городах России. В Братске лавочку установили ко Дню рождения города, который отметят 12 декабря.

18:14
146
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один пешеход погиб, еще двое - в реанимации. В ГИБДД Братска подвели итоги выходных
За минувшие три дня на дорогах Братска произошло стразу 3 дорожных аварии с участием пешеходов. В одном из ДТП погиб 60-летний мужчина.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске женщина несколько дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё в детской коляске, а потом продавала его на рынке
В Братске к условному сроку приговорили женщину, которая на протяжении нескольких дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё, которое потом продавала по более низкой цене.
ТК Город 5 дней назад 0
16-летний водитель и трое его друзей пострадали в ДТП в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19950-16-letnij-voditel-i-troe-ego-druzej-postradali-v-dtp-v-bratske />
Подросток без разрешения взял машину матери и врезался в столб. Авария произошла в ночь на воскресенье, 2 августа, в поселке Порожский города Братска.
ИркСиб 5 дней назад 0
ДТП произошло в одном из районов Братска в ночь на 2 августа. Предварительно установлено, что 16-летний подросток за рулем автомобиля Chery Tiggo не справился с управлением. В результате машина врезалась в столб, снеся две опоры линии электропередач.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобиль Chery Tiggo врезался в столб в Братске в ночь на 2 августа. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, за рулем был 16-летний подросток. его и троих пассажиров 16-17 лет с различными травмами доставили в больницу.
Альтаир 5 дней назад 0