Сформированный пакет "твердых" заказов на 175 МС-21 из Иркутска оценили в $9 млрд

Предыстория: 
ОАК планирует выпускать в год до 120-ти самолетов МС-21 с Иркутского авиазавода

Сумма портфеля «твердых» заказов на 175 самолетов МС-21, сформированного корпорацией «Иркут», составляет порядка 9 млрд долларов США, пишет РБК. При этом известно, что каталожная цена одного МС-21 без технического обслуживания и страховки составляет 97,9 млн долларов США. Соответственно, стоимость 175-ти самолетов по каталожной цене составит 17,1 млрд долларов США — это чуть-ли не в два раза больше, чем обозначенная сумма твердых контрактов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

«По факту цена контракта редко соответствует каталожной и определяется на основе различных критериев, в том числе на основе объема заказа. В результате каждая сделка имеет индивидуальные характеристики», — говорится в сообщении.

20:54
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла в лотерею квартиру в Иркутске
64-летняя пенсионерка из маленькой деревни Иванов Мыс, что в ста километрах к северу от Тайшета, выиграла в лотерею квартиру в Иркутске.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области рассматривают возможность открыть с 3 июля фитнес-центры и спортзалы
В Иркутской области ежедневно делают около 5000 тестов на коронавирус. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутский научный центр СО РАН впервые проводит набор в аспирантуру на бюджетные места.
Альтаир 6 дней назад 0
Премии к профессиональному празднику получат еще полторы тысячи медиков Иркутской области
29.06.2020 Глава региона Игорь Кобзев внёс соответствующие изменения в Указ об установлении единовременной выплаты к профессиональным праздникам отдельным категориям работников в Иркутской области. - Сегодня я подписал изменения в Указ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0