В Иркутске днем из горящей девятиэтажки эвакуировали 14 человек

В Иркутске днем 19 ноября в микрорайоне Ново-Ленино Ленинского района города произошел пожар на шестом этаже девятиэтажного жилого дома. О происшествии пожарным стало известно в третьем часу дня. Прибывшие на место огнеборцы вывели из задымленного подъезда дома №309А по улице РОзы Люксембург 14 человек, после чего приступили к тушению пожара. 

Позже выяснилось, что сначала на площадке загорелся мусор около мусоропровода. Оттуда огонь перешел на электрощит и дверь одной из квартир. Для локализации возгорания пожарным потребовалось 17 минут, а вот о ликвидации последствий пожара было объявлено лишь в 15:50

К счастью, никто не пострадал. На месте работали четыре пожарных расчета в составе 16 человек. По факту происшествия проводится проверка, выясняются причины возгорания. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

03:18
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске днем 6 июля
По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 15:00, 6 июля в Иркутске образовались восьмибалльные пробки. Сложности с проездом возникнут по улицам Трактовой, Сурнова, Маяковского, Чкалова, Глазковскому мосту,Ангарской.
Irk.ru 1 день назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию
Мэр Иркутска Руслан Болотов принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. – У каждого из нас сегодня есть возможность повлиять на будущее нашей страны. Самое главное, прийти и проголосовать.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отдых на берегу Байкала для многих туристов начался нервно и с очереди. Машины скопились на КПП в посёлке Большое Голоустное. В 1986 году эта территория стала частью Прибайкальского нацпарка. Чуть позже за проезд начали взимать плату.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
— Ребята у нас на стадионе «Труд», а младшие группы работают дома, на удалёнке. Соблюдаем меры предосторожности: удаление два-три метра между спортсменами. Большими группами не собираться, руки обрабатывать.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Ирина Ежова: Каждый гражданин обязан выразить свою точку зрения по Конституции Мэр Иркутска Руслан Болотов принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Констит
IrkutskMedia 6 дней назад 0