На пути к бизнесовой мечте: открыть свое дело просто в Иркутской области


Логотип. Фото: Предоставлено партнерами

Стать предпринимателем и ни от кого не зависеть, работать на себя, в удобное время – это ли не мечта многих современных людей? Но почему-то большинство таких мечтателей считает, что начать свое дело очень сложно, а если это и сделать, то неизбежно начнется череда проблем: бизнес будут душить налогами и проверками, о прибыли придется забыть и в сложной ситуации никто не поможет, а наоборот, все будут стараться вырыть яму поглубже. Эти стереотипы давно и прочно укоренились в сознании наших сограждан. Сломать их призван проект «Популяризация предпринимательства», который является частью нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

09:12
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фитнес-клубам и спортзалам Прибайкалья могут разрешить работать при условии их заполняемости наполовину. Об этом 29 июня сообщили в правительстве Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Предыстория:  Комитет ЗС Приангарья: летняя оздоровительная кампания может не состояться Возможность открытия фитнес-клубов и спортивных залов, при условии их заполняемости наполовину обс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области рассматривают возможность открыть с 3 июля фитнес-центры и спортзалы
В Иркутской области ежедневно делают около 5000 тестов на коронавирус. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 4 дня назад 0
Летним кафе и террасам Иркутской области разрешили открыться. Такой указ издал Игорь Кобзев, хотя режим самоизоляции продлён до 12 июля.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Летним кафе и террасам Иркутской области разрешили открыться. Такой указ издал Игорь Кобзев, хотя режим самоизоляции продлён до 12 июля.
Вести Иркутск 4 дня назад 0