Разгерметизация газового баллона под Иркутском привела к разрушению жилых домов и пожару

Разгерметизация газового баллона привела к возгоранию гаража и автомобиля ВАЗ-2104 в селе Хомутово Иркутского района накануне, 19 ноября. В результате были также повреждены пять жилых домов и припаркованная машина Ford. В настоящее время специалисты устанавливают обстоятельства случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

«Один из домов на улице Сиреневой был разрушен, во втором повреждены веранда, окна, межкомнатные двери, кровля, в третьем — окна, двери, а также забор, в четвертом – стена дома. В жилом доме в переулке Ольхонском были повреждены окна и балконная группа, в припаркованном автомобиле Ford — лобовое стекло», — говорится в сообщении пресс-службы.

10:52
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неосторожное обращение с огнем при курении могло послужить причиной возгорания в квартире многоквартирного дома на бульваре Рябикова в Иркутске ранним утром 2 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.
Альтаир 6 дней назад 0
Какие территории Иркутской области поддержали и не поддержали поправки в Конституцию
В системе ГАС «Выборы» опубликовали предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию в Иркутской области. Поправки поддержали 64,28% голосовавших жителей региона (529 769 избирателей), против проголосовали — 34,84% (287 131 избирателей).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим в Иркутской области продлили до 15 июля
В южных, центральных и западных районах Иркутской области, к которым относится и Тайшетский, особый противопожарный режим продлили до 15 июля.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школьники из Иркутской области выйдут на связь с космонавтами, работающими на орбите. Как сообщает правительство Иркутской области, проект подразумевает проведение различных уроков по видеоконференцсвязи с Международной космической станцией.
Альтаир 6 дней назад 0
64,28% жителей Иркутской области проголосовали за поправки в Конституцию РФ
По информации избирательной комиссии Иркутской области, 64,28% жителей региона проголосовали за поправки в Конституцию РФ. Против изменений основного закона страны — 34,84% избирателей.
Irk.ru 6 дней назад 1