На 23-й сессии парламентарии Иркутской области рассмотрят более 30 вопросов

Сегодня, 20 ноября, начала работу 23-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области, которая проходит под руководством спикера областного парламента Сергея Сокола. На сессии присутствуют 38 депутатов, представители прокуратуры Иркутской области, министерства юстиции, избирательной комиссии, Контрольно-счетной палаты, правительства региона и общественных организаций, сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Иркутской области.

Всего собравшимся предстоит рассмотреть свыше 30 вопросов. Среди них — проект закона «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», изменения в закон о межбюджетных трансфертах, закон о транспортном налоге и ряд других. Также в рамках 23-й сессии пройдет муниципальный час, который посвятят теме исполнения органами местного самоуправления полномочий в области обращения с бездомными животными. Кроме того, состоится правительственный час «О совершенствовании оказания онкологической помощи в Иркутской области».

11:20
119
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Комитет ЗС Приангарья: летняя оздоровительная кампания может не состояться Возможность открытия фитнес-клубов и спортивных залов, при условии их заполняемости наполовину обс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ряд законопроектов о поддержке семей с детьми рассмотрели на заседании комитета по здравоохранению и социальной защите Иркутской области
Ряд законопроектов, направленных на поддержку семей с детьми, рассмотрели на заседании комитета по здравоохранению и социальной защите под председательством Александра Гаськова — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 5 дней назад 0
Два трагических случая с гибелью детей на водоёмах зарегистрированы в Иркутской области в минувшие дни
Два трагических случая с гибелью детей зарегистрированы в Иркутской области в минувшие дни. В Нукутском районе, в 5 километрах от села Хадахан на Шалотском заливе Братского водохранилища утонул подросток 2005 года рождения.
ТК Город 6 дней назад 0
13 человек претендуют на пост губернатора Иркутской области
13 человек подали документы на участие в выборах губернатора Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
По информации на утро 29 июня, в Иркутской области 7315 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 232. Госпитализированы 4298 человек, выздоровели 2920 (плюс 41). 
Альтаир 6 дней назад 0