Сегодня утром в Братске горел торговый павильон «Саянский бройлер»

Сегодня около семи часов утра братчане, спешащие на работу, стали свидетелями того, как пожарные ликвидировал возгорание в торговом павильоне «Саянский бройлер» на бульваре Космонавтов.

Фото: Viber/Народные новости

Благодаря оперативному прибытию экипажа охранного агентства и сотрудников МЧС, здание пострадало по минимуму. Уцелел даже стоящий на полках товар. В данный момент магазин закрыт и обесточен, одно из окон в нем выбито, сотрудники охранного агентства дежурят по соседству, чтобы воспрепятствовать проникновению посторонних внутрь.

 

«Город» связался с руководителем братского представительства компании «Саянский бройлер», чтобы узнать о подробностях происшествия. Однако давать комментарии она отказалась, заявив лишь, что причиной возгорания был не поджог. Окончательные выводы предстоит сделать пожарным дознавателям после проведения экспертиз. Мы планируем получить официальные комментарии позже.

Товар практически не пострадал

Примечательно, что это не первый пожар в торговом павильоне, стоящем на остановке у ДОСААФ. В мае 2015-го года неизвестные ночью подожгли два продуктовых магазина «Светофорчик», один из которых находился на бульваре Космонавтов, а другой – на улице Мира.

Май 2015 года

А годом позже, также в мае, наемные убийцы расправились с владельцем торговой сети «Светофорчик» Иваном Сырфом в подъезде его дома. Иркутский областной суд 22-го декабря 2017-го года приговорил четверых обвиняемых в убийстве предпринимателя к лишению свободы с отбыванием в колонии строгого режима – двое соучастников получили по 17 лет, а еще двое — 19 и 19,5 лет.

Источник:
12:28
117
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР в Братском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя, который обвиняется обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Братского района признался, что убил жену девять лет назад
В Братском районе Иркутской области будут судить 62-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своей жены.  Преступление было совершено в апреле 2011 года. Тогда обвиняемому удалось имитировать суицид супруги и избежать наказания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братск вплотную приблизился к 4 месту по общему числу заражений коронавирусом в Иркутской области
17 новых заражений коронавирусом в Братске подтверждено за минувшие сутки. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии в городе достигло 356.
ТК Город 5 дней назад 0
Коронавирус 28 июня: в Братске умер пациент с коронавирусом, общее число заражений в регионе превысило 7 тысяч
В Братске умер пациент с коронавирусом. Однако он скончался не от болезни, которую вызывает коронавирусная инфекцией, а от другого заболевания. Об этом сообщает региональный оперативных штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 4 дня назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 4 дня назад 0