Холодную воду отключили в восьми жилых домах в Усолье-Сибирском

Восемь многоквартирных домов по улице Молотовая в Усолье-Сибирском остались без холодной воды сегодня, 20 ноября, в 10.30. Над устранением аварии работают 11 человек и шесть единиц техники. Для жителей организован подвоз воды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Добавим, что с приходом зимы это не первая авария на сетях водоснабжения в Иркутской области. Так, 18 ноября восемь пятиэтажных домов остались без холодной воды из-за аварии, произошедшей на сетях Минобороны в микрорайоне Зеленый в Иркутске. Также 11 ноября более 4 тысяч человек, живущих в 44 домах, и три социально значимых объекта в Шелехове остались без отопления и горячей воды. Данные аварии устранены.

14:00
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
44-летняя жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей после телефонного разговора с "сотрудниками" банка. Женщина назвала данные банковской карты и коды из смс мошенникам, которые затем оформили кредит через личный кабинет.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Правительство Иркутской области одобрило заявки потенциальных резидентов ТОСЭР Тулун (ООО «Корпорация Бетона», ООО «Енисей») и ТОСЭР Усолье-Сибирское (ООО «Усольские узоры»).
Irk.ru 1 день назад 0
Три новых резидента ТОСЭР появились в Тулуне и Усолье-Сибирском
Правительство Иркутской области одобрило заявки от трёх потенциальных резидентов ТОСЭР Тулуна и Усолья-Сибирского.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Иркутске в части Свердловского района отключат холодное водоснабжение. Воду отключат с 22:00 часов 2 июля до 14:00 часов 4 июля. Это связано с тем, что на сетях водопровода и канализации будут проводиться планово-предупредительные ремонтные работы.
Irk.Today 6 дней назад 0