Невероятный случай налоговых послаблений произошел в Приангарье

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области подержали поправки по снижения транспортного налога для владельцев легковых авто приняли закон о снижении транспортного налога для владельцев легковых авто мощностью до 150 л.с на 50%. Решение было принято во втором окончательном чтении на сессии Заксобрания сегодня, 20 ноября. Закон также предусматривает нулевую ставку на электромобили и послабления для машин на газомоторном топливе. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Инициатива о понижении налога для физлиц, у которых есть личные автомобили мощностью меньше 150-ти лошадиных сил, впервые прозвучала в послании uубернатора в 2018 году. Льгота предусматривает снижение налога в два раза. Таким образом, ставка по налогу на транспортные средства малой мощности в Иркутской области станет самой низкой по Сибирскому федеральному округу.

14:00
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самолет Ил-76. Фото из открытых источников. В Иркутскую область на тушение лесных пожаров направили самолёт Ил-76 МЧС России.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Международная космическая станция. Фото: Роскосмос.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Еще шесть человек умерли от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19473-eshche-shest-chelovek-umerli-ot-koronavirusa-v-priangare />
Число летальных случаев среди пациентов с ковидом в регионе возросло до 121.
ИркСиб 6 дней назад 0
На 4 июля в Иркутской области число заразившихся коронавирусом составило 8501 человек.
МК Иркутск 6 дней назад 0