Неизвестный на авто сбил подростка и скрылся с места ДТП в Свирске

Полиция разыскивает водителя, который наехал на 16-летнюю девушку, переходившую дорогу по зебре в Свирске, и скрылся с места ДТП. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, пострадавшая находится в больнице.

Авария произошла в районе дома № 13 по улице Комсомольской около 15.10 19 ноября. Транспортное средство подозреваемого не установлено. Полиция призывает виновника ДТП добровольно явиться в ОВД.

Очевидцев просшествия и тех, кто обладает какой-либо информацией о личности правонарушителя, просят позвонить по телефонам 02 или 8(39546)55806.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


14:36
117
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев посетил места незаконных лесозаготовок в Иркутском районе
Глава региона Игорь Кобзев побывал 1 июля на месте незаконных лесозаготовок в Иркутском районе.
Irk.ru 5 дней назад 0
Шестеро детей и подростков пострадали на дорогах Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19434-shestero-detej-i-podrostkov-postradalo-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Половина ДТП произошла в Иркутске. В среду, 1 июля, в Иркутской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали дети и подростки.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пенсионер из Братска сбил мальчика на самокате и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19439-pensioner-iz-bratska-sbil-malchika-na-samokate-i-skrylsya />
Ребёнка с ушибами доставили в больницу. Авария произошла во вторник, 30 июня, во дворе дома №9 по улице Иванова в Братске.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водитель автомобиля в Братске сбил 10-летнего мальчика на самокате и покинул место ДТП. Ребенка с ушибками доставили в медицинское учреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Неизвестные сняли сердце со стелы в Университетском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19448-neizvestnye-snyali-serdtse-so-stely-v-universitetskom />
Конструкцию сломали во второй раз меее чем за год. Вандалы вновь испортили стелу «Я любою Университетский» и украли с конструкции сердце. Фотографию без сердца на своей странице в facebook опубликовал иркутянин Игорь Фефелов.
ИркСиб 4 дня назад 2