Контрабандист анаболиков в Иркутской области отделался условным сроком

Усольский городской суд признал мужчину 1989 года рождения виновным в контрабанде анаболиков из Республики Беларусь, которые он планировал использовать для улучшения спортивных результатов. Осужденному назначили 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Возможности заказать сильнодействующее вещество в России не было, поэтому осужденный воспользовался интернет-магазином из Белоруссии.

18:16
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МВД на транспорте завели два уголовных дела по ч. 1. ст. 226.1 УК РФ по факту контрабанды более 9 тысяч леса в Китай. Стоимость экспортированных пиломатериалов составляет порядка 40 млн рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Найдены виновные в загрязнении реки в Иркутской области
В апреле этого года жители Вихоревки обнаружили, как в нерестовую реку Убь стекает бурая жижа. Местные общественники написали письма в различные инстанции и попросили провести проверку. На то место прибыл региональный Госэкоконтроль.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 26 июля
На две недели — до 26 июля — в связи с пандемией коронавирусной инфекции в Иркутской области продлили режим самоизоляции. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Тайшет24 6 дней назад 0
Режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса в Иркутской области продлили до 26 июля. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Игорь Кобзев 9 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Традиционные школьные линейки не состоятся 1 сентября Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о продлении режима самоизоляции в регионе до 26 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 1