Неизвестные подожгли газон и ограждение футбольного поля на стадионе "Локомотив" в Братске

Сотрудники полиции устанавливают личности двоих неизвестных, которые подожгли искусственное покрытие и сетку ограждения футбольного поля на стадионе «Локомотив» в жилом районе Осиновка в Братске. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в ночь на 31 октября на территорию спортивного учреждения проникли молодые люди в куртках с капюшонами на голове. Они пытались взломать двери в помещение, а затем предположительно совершили поджог, чем причинили собственнику материальный ущерб, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Оперативники при изучении видеозаписи установили, что один из подозреваемых среднего роста, одет в куртку с капюшоном, светлые брюки типа «Джоггер», белые носки и темные кроссовки. Второй – высокого роста, был одет в куртку с капюшоном, светло-синие джинсы, темного цвета ботинки классической модели.

19:52
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спорткомплекс «Сибиряк» и стадион «Локомотив» вновь открыты для тайшетцев
В Тайшете после долгого коронавирусного перерыва возобновили работу спортивный комплекс «Сибиряк» и стадион, который в народе по-прежнему называют «Локомотив».
Тайшет24 1 день назад 0
Водитель автомобиля в Братске сбил 10-летнего мальчика на самокате и покинул место ДТП. Ребенка с ушибками доставили в медицинское учреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Десятилетнего мальчика на самокате сбили во дворе дома № 9 по улице Иванова в жилом районе Энергетик в Братске 30 июня около 21.30.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске мужчина «по приказу Люцифера» жестоко избил 69-летнего ветерана МВД в храме, а сейчас в ожидании суда разгуливает по улицам Правого берега
Падунский районный суд в скором времени рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, который жестоко избил пенсионера. К сожалению, подобные преступления для нашего города - не редкость.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске полицейские в минимальные сроки нашли участника дорожного происшествия, в котором пострадал 10-летний ребенок.
Irk.ru 6 дней назад 0