В Приангарье вынесли приговор иностранцу за жестокое убийство бывшей жены

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, признанному виновным в жестоком убийстве бывшей супруги. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, трагедия разыгралась в одном из домов поселка Залари 8 марта. 

Бывшие супруги, которые после развода продолжали жить в одном доме, пришли домой нетрезвыми. В какой-то момент женщина сказала бывшему мужу, что у нее есть другой, на что тот сильно разозлился. Он жестоко избил бывшую жену, в том числе — головой об стол и пол, затем он порезал женщине руки, затолкал ее голову в печь и пригрозил убить. На этом мучения пострадавшей не закончились — бывший супруг вырвал из ее головы клок волос, вытащил ее во двор и забросал снегом. От полученных травм женщина скончалась. 

Из-за того, что все это происходило при детях, Киёмиддина  Алиевуа обвинили в убийстве с особой жестокостью. Областной суд приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 

01:44
127
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд вынес приговор 33-летнему жителю Бодайбо в Иркутской области за покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Приговор вынесли жителю Бодайбо за покушение на убийство бывшей жены
33-летнего жителя Бодайбо признали виновным в покушении на убийство двух человек.
АиФ Иркутск 22 минуты назад 0
Братский городской суд вынес приговор по уголовному делу 24-летнего местного жителя.
Irk.ru 6 дней назад 0