Снег, аварии, заторы. В Иркутске снова 9-балльные пробки

Утренний снегопад, гололедица и аварии 21 ноября привели к многокилометровым пробкам в Иркутске. «Яндекс.Карты» оценили иркутские заторы на девять баллов.

Движение затруднено на улицах Маяковского, Челнокова, Профсоюзная, Боткина, а также на Иркутном и Глазковском мостах. Также заторы возникли на улицах Степана Разина, Николая Гаврилова и Чкалова.

10:16
131
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд по участку улицы Шевцова от Сурнова до Рабочего Штаба в Иркутске закроют с 07.00 до 23.00 27 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проблему аварийного жилья решили депутаты ЗС Иркутской области
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области посетили несколько аварийных домов в Иркутске.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске расселят 29 аварийных домов
​​29 аварийных многоквартирных жилых домов в границах улиц Розы Люксембург, Норильской и переулка Восточный расселят до 2022 года. Два из них – №18 на Розы Люксембург и №15 в переулке Восточный – планируется расселить уже в текущем году.
admirk.ru 3 дня назад 0
29 аварийных многоквартирных жилых домов в границах улиц Розы Люксембург, Норильской и переулка Восточного в Иркутске расселят до 2022 года. Два из них – №18 на Розы Люксембург и №15 в переулке Восточном – планируется расселить уже в текущем году.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Объект признан аварийным ещё в 2013-м, и людей должны были расселить. Но пока тут живут. — Затягивать дальше эту историю — это преступление по отношению к людям. И мы это прекрасно понимаем.
Вести Иркутск 3 дня назад 0